Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Полная версия сайта

Новости

Студенты КГТ присоединились к прямой линии с губернатором Кузбасса Сергеем Цивилевым.

Студенты КГТ присоединились к прямой линии с губернатором Кузбасса Сергеем Цивилевым.

В День Российской молодежи, 27 июня, губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв провел первую в истории региона молодежную прямую линию.

 Вопросы главе региона могли задать все представители молодого поколения Кузбасса. К онлайн-трансляции присоединились и киселевчане. В администрации города собрались студенты ССУЗов, активисты молодежной организации «Флагман», представители трудового отряда, инициативные школьники.

 Ребята внимательно слушали вопросы, которые задавали губернатору их ровесники, и, конечно, ответы первого лица региона. Во время прямой линии речь шла о самом важном: перспективах образования в Кузбассе, спортивной инфраструктуре, летнем отдыхе и даже экологии. Общение губернатора с молодежью продолжалось более 2 часов.

 Когда прямая линия с Сергеем Цивилевым завершилась, киселевская молодежь пообщалась с главой округа. Кирилл Балаганский поинтересовался, чего не хватает школьникам и студентам в родном городе, и пообещал сделать все возможное, чтобы лучшие инициативы молодых воплотились в жизнь.


Посмотреть фото этого события